750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
soupeolait naturellement!!!!!!
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
25 février 2009

Pains de thon individuels

Pour 6 mini pains de thon
250 g de thon au naturel
2 œufs
1 oignon
le jus d'un citron
1 cs et demie de moutarde
2 cs de concentré de tomate
1 cs de crème fraîche
coriandre,sel, poivre


Égoutter le thon puis l'émietter.
Couper l'oignon finement et presser le jus du citron.
Dans un saladier, mélanger ensuite le thon avec les œufs,
le jus de citron, l'oignon, la moutarde, le concentré de tomate,
la crème fraîche et la coriandre.
Assaisonner l'ensemble.
Verser la préparation dans des moules individuels
Mettre à cuire au bain-marie pendant 40 min à 180°.
Laisser refroidir les pains de thon avant de les démouler
puis les mettre plusieurs heures au réfrigérateur.
Déguster bien frais, accompagné de sauce mayonnaise et une salade.


pain_de_thon_individuel_1pain_de_thon_individuel_2


Publicité
Commentaires
G
miam! ils ont l'air bien bons!
M
Des petites croquettes comme j'aime!
C
j'aime beaucoup ta petite recette de pain au thon!!!
soupeolait naturellement!!!!!!
Publicité
Publicité