*2 aubergines

*4 tomates

*2 gousses d'ail

*beaucoup de coriandre

*1 pincée de curcuma

*2 bonnes pincée de paprika

*1 pincée de gingembre en poudre

*du poivre et du sel

*de l'huile d'olive

 

Avant, on préchauffe le four à 180°.

Ensuite on lave et on coupe les aubergines en rondelles, on les sale et on les met au four pour 15-20 minutes.

Pendant ce temps, on lave et on coupe les tomates en cubes, pas besoin de se casser la tête à vouloir faire des petits dès, ça va cuire!

On sort les aubergines du four et on les coupe en cube puis on les fait revenir dans une poêle avec un fond d'huile d'olive.

Après on ajoute les tomates, les épices, l'ail et la coriandre hachée.

On laisse cuire 15 à 20 minutes à feu doux.

C'est cuit, on peut manger notre zaalouk tiède ou froid!

zaalouk§