recette de la fameuse pate magique

4 verres de farine ( pour un verre = 250 ml)

360 ml d'eau env.

60 gr. de beurre mou

6 CS de lait en poudre

2 CC de levure sèche

2CC de sucre 

sel

pour la farce

500g de viande hachée

2 oignons

1 gousse d'ail

1 poivron vert

1 poivron rouge

persil,sel,poivre

huile d'olive

 

faire revenir la viande,les poivrons,l'ail,les oignons et les aromates dans l'huile d'olive

une fois cuits,laisser tidédir

préparer la pate soit à la main ou au pétrin

la laisser reposer 1h environ

puis avec un rouleau la détendre

faire des cercles avec un bol

mettre la farce à l'intérieur

les laisser reposer sur une plaque

puis avec un pinceau les badigeonner d'un jaune d'oeuf

mettre à cuire à four chaud (180°) pendant 30mn environ

Bon appétit

 

2012201108120122011082