28 décembre 2011
Bun's
recette de la fameuse pate magique
4 verres de farine ( pour un verre = 250 ml)
360 ml d'eau env.
60 gr. de beurre mou
6 CS de lait en poudre
2 CC de levure sèche
2CC de sucre
sel
pour la farce
500g de viande hachée
2 oignons
1 gousse d'ail
1 poivron vert
1 poivron rouge
persil,sel,poivre
huile d'olive
faire revenir la viande,les poivrons,l'ail,les oignons et les aromates dans l'huile d'olive
une fois cuits,laisser tidédir
préparer la pate soit à la main ou au pétrin
la laisser reposer 1h environ
puis avec un rouleau la détendre
faire des cercles avec un bol
mettre la farce à l'intérieur
les laisser reposer sur une plaque
puis avec un pinceau les badigeonner d'un jaune d'oeuf
mettre à cuire à four chaud (180°) pendant 30mn environ
Bon appétit
Publicité
Commentaires
L