750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
soupeolait naturellement!!!!!!
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
20 mai 2013

quatre quarts

 

La base du quatre quart est de garder une seule mesure pour tous les ingrédients, celle du poids total des oeufs contenus dans la recette

pour cette recette il nous faut 4 oeufs et donc le même poids en:

beurre demi sel

farine

sucre

puis

1 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

Préchauffez le four

Faites fondre le beurre au bain-marie, ajoutez le sucre, les oeufs battus et bien mélanger au fouet.

Incorporez ensuite le sel, la farine puis la levure.

Beurre un moule à cake, répartir la pâte dedans.

Enfournez à 180° pour environ 50mn, surveiller la cuisson, le cake se colore très vite.

 

200520131590

200520131592

 

Publicité
Commentaires
soupeolait naturellement!!!!!!
Publicité
Publicité