lundi 29 mars 2010

Blanquette de veau

Ingrédients:1 kg de veau1 cube or4 carottes3 gros oignons1 gousse d’ail400grs de champignons surgelé Sel,poivre1 bouquet de coriandre 20cl de crème fraîche allégée2cs de farinePréparation :Faire revenir la viande dans de l’huile jusqu'à ce que les morceaux soient un peu dorés. Couper les carottes en rondelles et les oignons, puis les ajouter, ainsi que les champignons ,la coriandre et l’ailLaisser mijoter à feu très doux environ 1h30 en remuant. Si nécessaire, rajouter de l'eau de temps en temps. Dans un bol, bien mélanger la crème... [Lire la suite]
Posté par soupeolait à 07:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

lundi 22 mars 2010

Tarte à l'oignon

Salut la compagnieme revoilà avec une nouvelle recette,je ne passe pas aussi souvent que je le souhaiterai mais en ce moment pas trop d'idée ni l'envie de passer du temps sur le net,y'a des périodes comme ça !!! Place à la recette ingrédient:1 pâte brisée5 oignons1 gousse d'ail3cs de crème fraiche (allégée pour moi)sel,poivre,noix de muscade50g de gruyère râpé1cs d'huile d'olive1 œuf1 botte de coriandre préparation:émincer les oignons ainsi que l'ail les faire suer dans l'huile d'oliveajouter les aromates ainsi que la... [Lire la suite]
Posté par soupeolait à 10:37 - - Commentaires [7] - Permalien [#]