Ingrédients:
1 kg de veau
1 cube or
4 carottes
3 gros oignons
1 gousse d’ail
400grs de champignons surgelé
Sel,poivre
1 bouquet de coriandre
20cl de crème fraîche allégée
2cs de farine


Préparation :
Faire revenir la viande dans de l’huile jusqu'à ce que les morceaux soient un peu dorés.
Couper les carottes en rondelles et les oignons, puis les ajouter, ainsi que les champignons ,la coriandre et l’ail
Laisser mijoter à feu très doux environ 1h30 en remuant.
Si nécessaire, rajouter de l'eau de temps en temps.
Dans un bol, bien mélanger la crème fraîche et la farine
Émietter dedans le cube or
Retirer la viande
Ajouter ce mélange au dernier moment dans le faitout,bien remuer,remettre la viande
Laisser encore mijoter une dizaine de minutes 
Accompagner de riz

blaquette_veau