750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
soupeolait naturellement!!!!!!
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
10 juillet 2009

Verrines vanille et coulis de framboises aux pralins

pour 6 verrines:
2 cs de crème fraiche
2 verres moyens de lait
1 cc de vanille liquide
2 cs de sucre
3 feuilles de gélatines
coulis de framboise (pour la recette,allez )
du pralin


Dans une casserole,chauffer le lait,la crème,le sucre et la vanille
Hors du feu,ajouter la gélatine essorée,préalablement mise dans un bol d'eau froide,
Mélanger et mettre dans les verrines puis au frais pendant à peu près 2 h
Une fois la crème des verrines figée,ajouter le coulis de framboise
Parsemer des pralins pour décorer par dessus

verrines2verrines1

Publicité
Commentaires
L
tu dis de mes macarons mais ça ça doit pas etre mal non plus<br /> au pire tu refais des verrines et j'amene les macarons, ensemble, ça devrait le faire, non??<br /> bizzzz
soupeolait naturellement!!!!!!
Publicité
Publicité