pour la pate:
2 cc de levure de boulanger
2 bols de farine
1 bol de semoule extra fine
1 cc de sucre
1 cc de sel
2 cc d'huile d'olive
1 à 2 verre d'eau (la pâte doit être très souple)

mettre dans la map programme pâte

pour la farce:
2 boites de thon au naturel
6 oignons
1 gousse d'ail
coriandre,thym
sel,poivre
2 cs de concentré de tomate
huile d'olive
roquefort
2 cs de crème fraiche
100 grs gruyère râpé

dans une poêle faire suer l'oignon et l'ail coupés en petits morceaux
ajouter la coriandre et le thym
saler,poivrer
émietter le thon
ajouter le au précédent mélange
diluer le concentré de tomate dans un verre avec un peu d'eau,
verser le dans la poêle

sortir la pâte de la map à la fin du programme
l'étaler avec un rouleau à pâtisserie
fariner le plan de travail pour qu'elle ne colle pas

mettre dans une plaque allant au four
piquer légèrement la pâte avec une fourchette
badigeonner là avec la crème fraiche
ajouter la farce
parsemer de gruyère râpé et de morceaux de roquefort

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