25 mai 2009
Flans caramel
Pour 6 gourmands,il vous faut :
1/2 litre de lait
4 oeufs
80grs de sucre
1 sachet de sucre vanillé
pour faire le caramel,il faut:
100 ml d'eau et 100 grs de sucre
préparation:
Préparer un caramel avec l'eau et le sucre et le répartir dans des ramequins.
Préchauffer le four à 180°C.
Porter le lait avec la vanille à
ébullition.
Pendant ce temps, mélanger les œufs entiers avec le sucre
en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Verser le lait sur le mélange œufs + sucre tout en mélangeant au fouet.
Remplir les moules et les disposer dans un plat profond allant au four.
Ajouter de l'eau chaude dans le plat pour une cuisson au bain-marie.
Enfourner et laisser cuire 30 minutes.
recette trouvé ICI !!!
Publicité
Commentaires
S
C
L