ingrédients:
1 kg de vermicelles (cheveux d'ange)
4 oignons en fines lamelles
1 poulet coupé en morceaux
2 gousses d'ail
1 bouquet de coriandre
1 c. à café de gingembre
1 c. à café de  poivre noir
100 g de beurre
sel


Préparation :
Dans le bas du couscoussier, faire revenir les morceaux de poulet dans un peu d’huile.
Y ajouter les oignons, l’ail, la coriandre, les épices et le sel.
Ajouter de l'eau et laisser cuire à feu doux.
Huiler le couscoussier et y verser la vermicelle.
Laisser cuire.
Verser le vermicelle dans un plat et séparer les cheveux à l’aide d’une fourchette.
Y ajouter de l'eau.
Remettre la vermicelle dans le couscousier et laisser cuire 20mn.
Ensuite mettre la vermicelle dans un plat creux et verser dessus de l’eau à nouveau et ce encore une autre fois
Mettre dans un plat et ajouter une noix de beurre.
Pour la présentation : mettre une couche de vermicelle dans une assiette, disposer le poulet et sa sauce dessus et recouvrir de vermicelle.

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