29 octobre 2008
Tajine de veau
ingrédients pour 6 bons mangeurs:
1kg de viande de veau
6 oignons
2 tomatesun bol d'olive j'ai oublié ce jour là!!!
2 cs de paprika
sel,poivre
un bouquet de coriandre
2 cc de cumin
1 bol de petits pois (surgelé chez moi!!)
3 cs d'huile d'olive
de l'ail selon convenance
préparation:
mettre de l'huile dans le tajine
ainsi que les morceaux de viande et un peu d'oignons
faire revenir jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés
ajouter les aromates
puis l'oignon restant
couvrir quelques minutes
puis ajouter les petits pois
puis la tomate coupée en dés grossièrement
couvrir et laisser cuire
astuce:
comment savoir si c'est cuit?
avec une fourchette effilocher un bout de viande,si ça vient facilement c'est cuit!!!
source:moi même!!!!
Publicité
Commentaires
V
G
F
I
D